So-net無料ブログ作成

ずっと気になっていたメニューに挑戦! [日記]

【スポンサードリンク】






キリがいいところまで~と思っていると
いつもより仕事を終えるのが遅くなってしまった昨日は
とりあえず、お味噌汁を作ってから
冷凍庫の魚を焼くことに[ひらめき]
IMG_8323.JPG

さわらの昆布醤油漬けを焼いている間に
わさびの裏に書かれていたアレンジメニューを見て
ずっと気になっていた豚肉とアボカドの
わさび醤油からめを作ってみました[ぴかぴか(新しい)]
IMG_8322.JPG

ものすごく美味しい!ってほどでもない不思議な味でした[レストラン]
私的にはやっぱりアボカドは
サーモンやエビと合わせた方が好きかも[あせあせ(飛び散る汗)]

夕食後はいつものアイスとワインで休憩[バー]
IMG_8324.JPG

やっぱり癒しの時間は大事です[わーい(嬉しい顔)]

6月6日は、「楽器の日」です。

6歳の6月6日から芸事を始めると
上達すると言われていることにちなんだ日です[目]

今日も朝からお仕事[ペン]
明日の休みを楽しみに今日も一日頑張ります~[わーい(嬉しい顔)]

【スポンサードリンク】